1. 4 de mar. de 2024 · El cuadro visitante viene de derrotar por 2:0 al Udinese. Con goles de Retegui y Bani, el Genoa obtuvo un sólido triunfo que lo dejó en la medianía de la tabla. Actualmente se encuentra en la posición 12, con 33 unidades, muy lejos de los 23 puntos que tiene el último equipo que hoy se está yendo al descenso. En tanto, se encuentra a 13 ...

2. Alexis Sánchez sigue conquistando los corazones de los hinchas del Olympique Marsella a punta de buenas actuaciones y de goles. Como hoy, que hizo dos, y en un partido clave frente al Reims como visitante, por la fecha 28 de la Ligue 1.. El chileno está sosteniendo un nivel muy alto en la Ligue 1 con el Marsella.

3. 12 de ene. de 2022 · Alexis Sánchez fue la gran figura del Inter de Milán, que se coronó campeón de la Supercopa ante la Juventus. El chileno ingresó a los 75 minutos y convirtió en el último minuto de la prorróga para darle el título a su equipo. Cuando parecía que el partido se definía en penales, el chileno siguió creyendo.

4. 27 de mar. de 2023 · Gol de Alexis Sánchez para decretar el empate: Chile 2-2 Paraguay ... Al Hilal vs. Sepahan en vivo hoy: horario del partido, canal que transmite y dónde ver por Champions de Asia.

5. 13 de jul. de 2022 · Gol de Richard Sánchez para el 1-0 del América vs. Toluca por el torneo Apertura (Foto: @TUDNMEX). Redacción Depor MX. 13/07/2022, 11:45 p.m. De otro partido.

6. 11 de nov. de 2021 · Alexis Sánchez, a los 55 minutos del primer tiempo del duelo entre Chile y Paraguay por la fecha 13 de las Eliminatorias Qatar 2022, se mandó con un gol olímpico para poner el primero de la ...

7. 30 de abr. de 2023 · El polémico gol de oro de Alexis Sánchez. Se jugaba el minuto 76 con 28 segundos cuando el volante francés Mattéo Guendouzi le metió un pase espectacular al chileno Sánchez, quien supo aguantar a la perfección la marca del central brasileño Jubal Rocha Mendes Júnior y batió sin problemas al arquero rumano Andrei Radu para poner el 2-1 que significó un triunfazo de los locales.