1. 24 de oct. de 2023 · Se acabo. PSV empata 1-1 al Lens, en un encuentro correspondiente a la Champions League, en un duelo que parecia muy parejo, pero que poco pudieron hacer y el encuentro dejo que desear.

2. 24 de oct. de 2023 · Lens vs PSV Chucky Lozano Champions League jornada 3 mexico-deportes. Más Noticias. Ana Lucía Rodríguez, experiodista de GOLPERU, se unió a Liga 1 Max y debutará en Alianza Lima vs Alianza ...

3. 24 de oct. de 2023 · After a short break, more Champions League action is set to kick off on Tuesday. PSV will hit the road to play their first game against Lens in the Group Stage at 3:00 p.m. ET at Stade Bollaert ...

4. Game summary of the Lens vs. PSV Eindhoven Uefa Champions League game, final score 1-1, from October 24, 2023 on ESPN.

5. 24 de oct. de 2023 · Lens vs PSV, minuto a minuto / CORTESÍA: Especial Max Pérez Monterrey / 24.10.2023 14:40:00 La jornada 3 de la Champions League se reactiva esta semana y uno de los enfrentamientos llamativos es entre el conjunto francés del Lens y los neerlandeses del PSV , quienes en este duelo de la tercera fecha se jugarán el liderato del Grupo B.

6. 31 de may. de 2024 · En vivo Lens vs PSV vea el minuto a minuto del partido Lens vs PSV de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. Lens - PSV: Fase de grupos de la UEFA Champions League. Descubre toda la última información de las plantillas y las alineaciones en UEFA.com.