1. Calendario del Rayo Vallecano 2023/24. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del Rayo Vallecano en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

2. 5 de nov. de 2023 · Cadena SER 05/11/2023 - 14:09 GMT-8. Empate en el Bernabéu pese a que el Madrid fue superior al Rayo Vallecano. Los de Ancelotti remataron en 22 ocasiones y, aunque solo cinco fueron a puerta ...

3. 18 de feb. de 2024 · El Madrid pierde dos puntos en Vallecas ante un Rayo Vallecano que mostró una buena cara en el duelo de la jornada 25 de LaLiga (1-1). Los de Ancelotti no pudieron pasar del empate frente a un Rayo que tuvo luces y sombras. Primero Joselu adelantaba a los visitantes tras revisión de VAR, más adelante R.D.T. convirtió de penalti por mano de Camavinga.

4. 18 de feb. de 2024 · Datos del partido. En un emocionante encuentro de la jornada 25 de la Primera División, el Rayo Vallecano y el Real Madrid han empatado 1-1 en el Estadio de Vallecas.

5. 18 de feb. de 2024 · Rayo Vallecano - Real Madrid | El Estadio de Vallecas acoge este domingo, a la hora del vermú (14.00), un Rayo-Real Madrid importante para los objetivos de ambos conjuntos.

6. 7 de nov. de 2022 · 34' Penalti cometido por Fran García (Rayo Vallecano) tras una falta dentro del área. 34' Penalti a favor del Real Madrid. Marco Asensio sufrió falta en el área. 32' Remate fallado por Rodrygo ...

7. 5 de nov. de 2023 · El Real Madrid recibe al Rayo Vallecano en el Santiago Bernabéu (21.00h) en la 12ª jornada de liga. Los de Ancelotti deben ganar pasar volver a atrapar al Girona en el liderato liguero. Real Madrid - Rayo: horario y dónde ver en TV hoy el partido de LaLiga EA Sports. En SPORT podrás seguir el minuto a minuto del partido en vivo y en directo.