1. Consulta el perfil de Walker Zimmerman (Nashville SC) en Flashscore.co. Estadísticas de su carrera (partidos, goles, tarjetas, etc.) e historial de traspasos.

2. 19 de may. de 1993 · Walker Zimmerman returns for his fourth season with Nashville SC after anchoring the backline that conceded the fourth-fewest goals in MLS this season (41) and the fewest road goals allowed in the league (20) in 2022. Zimmerman earned MLS Best XI honors in 2022, becoming the fifth player in MLS History to be named to the Best XI in four ...

3. Inter Miami vs Nashville EN VIVO vía Fútbol Libre: ... Walker Zimmerman, Jack Maher; Shaquell Moore, Sean Davis, Aníbal Godoy, Dru Yearwood, Taylor Washington; Tyler Boyd y Teal Bunbury.

4. En vivo ; Iniciar sesión . Nashville SC . Major League Soccer Liga: Primera División Puesto: En Liga desde hace: 5 años. 43,38 mill. € Valor de mercado total . Jugadores en la plantilla ... Walker Zimmerman : Defensa central : 19/05/1993 (31)

5. 20 de jun. de 2023 · Sáb, 24/06/2023 - 20:45. BsAs (DataFactory) Nashville SC no logró abrir el marcador y se fue con las manos vacías. Fue en el encuentro correspondiente a la semana 20 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. Los goles para el local los anotaron Christian Ramírez (19' 1T) y Jack Maher (50' 2T, en contra). Un momento destacado del partido fue el ...

6. 8 de nov. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Nashville SC vs. Orlando City SC, por la este - llave 2 de MLS de Estados Unidos. Orlando City venció en su casa a Nashville SC por 1-0 en el encuentro celebrado este martes en el estadio Geodis Park. La visita hizo el único gol del partido a los 5 minutos del primer tiempo, por medio de Iván Angulo.