1. Descubre todos los jugadores y técnicos de la plantilla oficial del UD Las Palmas 2023/24 en the_undefined entrando en la web oficial de LALIGA.

2. La UD Las Palmas se medirá en la Jornada 23 de LALIGA EA SPORTS al Granada CF, en el Estadio Nuevo Los Cármenes, el próximo sábado, 3 de febrero, a las 15:15 hora canaria. La entidad activa la venta de las entradas del sector visitante de forma online , con prioridad para abonados, desde hoy, hasta este viernes, 26 de enero, a las 10 horas.

3. 31 de ene. de 2024 · 3 de febrero de 2024, 15:15 h. Finalizado - Min. 90. Granada CF. Bruno Méndez (43`) 1 1. UD Las Palmas. Pejiño Francisco Crespo (67`) Los Cármenes.

4. Toda la información sobre el partido UD Las Palmas vs Cádiz CF - LALIGA EA SPORTS J17 Estadio Gran Canaria 17 dic 2023. Skip to main content. Oficina Virtual. Tienda Online. Experiencias UD. UDradio directo. UDPlay LALIGA+. ... Las Palmas despide 2023 como local con un empate (1-1)

5. La UD Las Palmas ha habilitado el canal de venta online de entradas para el encuentro que disputará ante el Cádiz CF, el próximo domingo, 17 de diciembre, en el Estadio Gran Canaria (17:30 h.c). La venta para este partido ya se encuentra activa en ESTE ENLACE

6. 7 de feb. de 2024 · UD Las Palmas 1 - Valencia CF 0. Compartir x. MIN'87. 10·02·2024 21:47 . Jesús Vázquez desvía el disparo de Marvin a saque de esquina para el conjunto insular. Compartir x. MIN'86.

7. 10 de feb. de 2024 · La UD Las Palmas venció al Valencia por 2-0 gracias a dos goles en el tramo final, del defensa Álex Suárez en el minuto 89, en un remate tras un centro de Marc Cardona desde la izquierda, y del propio delantero catalán, en el tiempo de prolongación, que permiten soñar a los amarillos con los puestos europeos, ya con la permanencia ...