1. 25 de abr. de 2022 · Manchester City quiere dar un golpe de autoridad en casa ante el Real Madrid en la ida de las semifinales de la Champions League. Hay bajas y sorpresas en el posible 11. 2 / 16

2. 9 de may. de 2023 · G⚽⚽⚽⚽⚽L del Real Madrid. Era más el Manchester City, pero aprovecharon el campo abierto para, por medio de Camavinga, ... ¡Este es el 11 titular del Manchester City!

3. 13 de feb. de 2024 · Sumate a TNT Sports y seguí EN VIVO el minuto a minuto del partido entre FC Copenhague y Manchester City, correspondiente a los octavos de final de la UEFA Champions League. ¡Abrió el partido! El gol de cabeza de Julián Álvarez en Manchester City vs. Burnley. 45'+4'ST: ¡Terminó el partido! FC Copenhague 1 - Manchester City 3.

4. 17 de may. de 2023 · Alineación confirmada del Manchester City en Champions contra el Real Madrid hoy. Guardiola cuenta hoy con todas sus bazas, salvo Nathan Aké, lesionado ante el Leeds. Repetirá defensa de 3 con ...

5. Explora la plantilla del Manchester City para la temporada 2024-25 en ESPN DEPORTES. Incluye todos los detalles de apariciones, minutos jugados, goles y asistencias.

6. Explora la plantilla del Manchester City para la temporada 2024-25 en ESPN (MX). Incluye todos los detalles de apariciones, minutos jugados, goles y asistencias.

7. 26 de feb. de 2020 · Este miércoles a las 21:00 horas arrancará el encuentro entre el Real Madrid y Manchester City, correspondiente al partido de ida de los octavos de final de la Champions (Santiago Bernabéu).