1. 6 de ene. de 2024 · Buenas tardes y bienvenidos a la narración, en directo, del partido de fútbol de la Copa del Rey que enfrenta al Espanyol contra el Getafe correspondiente a

2. 95' Final segunda parte, Burgos 0, Espanyol 0. 94' Falta de José Gragera (Espanyol). 94' Ander Martín (Burgos) ha recibido una falta en campo contrario. 93' Remate Remate rechazado de Martin Braithwaite (Espanyol) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Álvaro Aguado.

3. 10 de sept. de 2022 · Resumen y goles del Espanyol 2-3 Sevilla: Primera victoria del Sevilla esta temporada en Cornellá en un partido loco y con muchos altibajos.

4. 20 de oct. de 2023 · Volver a la noticia Espanyol - Leganés: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga Hypermotion . Otras webs de Unidad Editorial Resultados deportivos; Clasificación LALIGA;

5. 4 de jun. de 2023 · LaLiga (J38): Resumen y goles del Espanyol 3-3 Almería. JOSÉ I. PÉREZ. Actualizado 05/06/2023 01:12 CEST. Ver 190 comentarios. La crónica: Embarba transforma la agonía en felicidad.

6. Los goles de Dani Parejo, de Nicolas Jackson y el doblete de Etienne Capoue avivan el calvario del Espanyol (4-2), cuya debilidad defensiva desperdició un resultado favorable al descanso. El empuje del equipo amarillo terminó por derribar el muro blanquiazul, de cimientos muy endebles pese al esfuerzo de Fernando Pacheco bajo palos.

7. Resultado, resumen y análisis pospartido. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Eldense 3-2 Espanyol de LaLiga Hypermotion 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido. AS.com. En directo. Resultados Fútbol Baloncesto Motor Tenis Ciclismo Más Deporte Opinión Actualidad Stories Otras webs eSports.