1. 2 de jul. de 2022 · Accede a todo el calendario de partidos y resultados del Wolfsburg. No solo encontraras resultados de esta temporada, también de todos los históricos

2. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Augsburgo 3-2 Wolfsburgo de Bundesliga 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

3. Wolfsburgo 3 Mainz 05 0. 27' Remate Remate fallado por Ridle Baku (VfL Wolfsburg) remate con la derecha muy escorado desde la derecha que se pierde por la izquierda. Asistencia de Felix Nmecha. 26' Maxence Lacroix (VfL Wolfsburg) ha recibido una falta en campo contrario. 26' Falta de Karim Onisiwo (1.

4. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Wolfsburgo 1-1 Unión Berlín de Bundesliga 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido.

5. 20 de dic. de 2023 · Auto refrescar en 22…. Zarandeado en su última visita en la Bundesliga, con el 5-1 sufrido en Fráncfort tan latente, el Bayern Múnich aprovechó este miércoles su dominio del primer tiempo para marcar los goles de Musiala y Harry Kane y doblegar al Wolfsburgo, al que resistió después en la segunda parte, tras el golazo del 2-1 de Arnold ...

6. 13 de ene. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre 1. FSV Mainz 05 vs Wolfsburgo en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Bundesliga al momento en Mundo Deportivo USA

7. 15 de oct. de 2022 · Sigue el partido de fútbol entre Wolfsburgo vs Borussia Mönchengladbach en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Bundesliga al momento en Mundo Deportivo ...