1. 18 de may. de 2024 · Maximiliano Silvera inauguró la ventaja para Peñarol en el minuto 22 del primer tiempo, y Nahuel Acosta aseguró la victoria al vencer al portero rival al minuto 50 de la segunda mitad. Facundo Bernal, volante de Defensor Sporting, y Damián García, volante de Peñarol, se quedaron con las ganas de convertir cuando sus disparos terminaron impactando en el palo.

2. 2 de may. de 2024 · En el minuto 27 de la segunda etapa, Maximiliano Silvera levantó el ánimo de Peñarol y se llevó todos los aplausos. Leonardo Fernández manejó la pelota con un centro y delantero definió con un fuerte remate desde el área grande. Peñarol estuvo cerca de torcer el resultado con dos remates de Franco González que pegaron en el palo.

3. 14 de may. de 2024 · Maximiliano Silvera se destacó también en el estadio Campeón del Siglo. El atacante de Peñarol anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 5 pases correctos. Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos.

4. 14 de may. de 2024 · Maximiliano Silvera. 76' Lucas Hernandez. 70' Descanso. 0 - 0. Sin eventos principales. Crónica del partido +6' 90. Final de los 90 minutos 2-0 +5' 90. Tarjeta Amarilla. Bruno Fuchs. Bruno Fuchs (Atlético Mineiro) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso. +5' 90. Falta de Bruno Fuchs (Atlético Mineiro). Ver todo .

5. 14 de may. de 2024 · Goles: 1-0: m.70, Lucas Hernández. 2-0: m.76, Maximiliano Silvera. Árbitro: El colombiano Wilmar Roldán. Amonestó a Alan Franco, Paulinho, Eduardo Vargas e Ignacio Sosa. Incidencias: Encuentro correspondiente a la quinta fecha del Grupo G de la Copa Libertadores, disputado en el estadio Campeón del Siglo de Montevideo. EFE. scr/cav (foto)

6. 13 de may. de 2024 · Peñarol derrotó 2-0 al Atlético Mineiro con goles de Lucas Hernández y Maximiliano Silvera. Peñarol se afianzó este martes como escolta del Atlético Mineiro en el Grupo G de la Copa Libertadores al derrotarlo por 2-0 y, a falta del resultado del partido entre Rosario Central y Caracas, dio un gran paso hacia los octavos de final de la competencia continental.

7. 3 de may. de 2024 · El desempeño Maximiliano Silvera lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Peñarol mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario. Jean Pierre Rosso dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Liverpool (U) fue importante por convertir 1 gol.