1. 10 de may. de 2024 · Yeray Álvarez, ¡baja de última hora para la final! Yeray, que llegó entre algodones al compromiso copero, se ha quedado fuera siendo la única baja en el entrenamiento previo a la final El próximo sábado 6 de abril, el . LEER MáS LEER MáS.

2. 15 de may. de 2024 · Los de Giráldez remontaron en el segundo tiempo, con tantos de Williot y Hugo Álvarez, ... Falta en ataque de Larsen a Yeray. No se parece en nada este Celta al del primer tiempo.

3. Hace 2 días · Yeray Álvarez. Es un auténtico seguro en defensa, con la anticipación como una de sus mejores armas. Máximo exponente de los valores del club: trabajo, sacrificio y sencillez. Íñigo Lekue. Defensa que tiene en la polivalencia su gran virtud. Yuri Berchiche.

4. Hace 5 días · En el Athletic desde que era un niño, Yeray Álvarez nació en Barakaldo y tiene al equipo de su localidad de origen en el corazón. Por eso, aunque estaba presente en el Palacio San Miguel ...

5. 15 de may. de 2024 · Y la necesidad le hizo volar. Estrelló en la cruceta un cabezazo Larsen en el inicio y después de que pasada la hora de juego Julen Agirrezabala sustituyese a Unai Simón, los vigueses remontaron en tres minutos, del 68 al 71, con dos acciones de Hugo Álvarez, en un pase de gol sobre Swedberg y en un disparo desde la frontal.

6. 15 de may. de 2024 · Derrota en un abrir y cerrar de ojos en Balaídos. El Athletic pierde sus opciones de apuntalar la quinta plaza en Vigo tras una dolorosa remontada en tres minutos y un gol anulado a Raúl García por una falta liviana. El Athletic Club ha caído derrotado por 2-1 en Vigo en un partido que tenía bien encarado y ha cedido en tres minutos, del ...

7. 25 de may. de 2024 · Yeray Álvarez y Falcao luchan por un balón aéreo. Foto: EFE. Compartir en Twitter. 37' Contundente ahora la defensa del Rayo para cortar el peligro en un centro de Berenguer.