1. 6 de jun. de 2024 · La experiencia de Duván Vergara, posible fichaje de Atlético Nacional. Comenzó su carrera profesional en el Envigado. Hizo su debut el 18 de febrero de 2015 y rápidamente se convirtió en una pieza clave para el equipo. Durante sus cuatro años en la 'Cantera de Héroes', Vergara disputó 109 partidos y anotó 14 goles.

3. 15 de jun. de 2024 · De nombres fuertes, al único que mencionó fue a Duván Zapata. Le gustaría tenerlo en el club, pero fue realista y dijo que el ‘Toro’ aún está muy lejos de volver al fútbol colombiano. Cuando llegue el momento, indicó que comenzarán los contactos de la misma forma como cerraron el regreso de Adrián Ramos.

4. Hace 4 días · El colombiano marcó el 3-1 parcial al minuto 61 y llegó a dos tantos en la Liga de Argentina. | Archivo | futbolred.com

5. 7 de jun. de 2024 · Aunque tiene contrato un año más en Atalanta, Duván Zapata ha sonado al Fenerbahçe de Turquía. Twitter @FCPorto. Matheus Uribe salió del Porto y todavía no ha definido su futuro. Se asegura que su nuevo equipo será Al Sadd, de Catar.

6. 19 de jun. de 2024 · Conforma un ataque muy versátil ya que la presencia de delanteros como Luis Díaz, Duván Zapata y Rafael Santos Borré ofrece una variedad de opciones en el ataque. La velocidad de Díaz, la potencia de Zapata y la habilidad técnica de Borré forman un trío ofensivo muy peligroso.

7. Hace 5 días · Resultado, goles y resumen del partido Udinese vs. Torino, por la fecha 29 de Serie A de Italia. El partido correspondiente a la fecha 29 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, entre Udinese y Torino, terminó 0-2 a favor de la visita. Fue Duván Zapata quien inauguró el marcador al minuto 9 de la primera mitad.