1. 18 de may. de 2024 · En este momento, hay 2 partidos televisados en vivo de 1 competiciones distintas y 2 canales de TV emitirán cada uno de ellos. El próximo partido que podrás ver será el Bologna - Juventus que se disputará el próximo lunes, 20 de mayo de 2024 a las 08:45 p. m. y que será transmitido por Star+, ESPN 2. Para más información, puedes acceder a la web de Juventus.

2. 13 de abr. de 2024 · Hoy el Torino ocupa la novena posición con 44 pts; con un balance de 11 victorias, 11 empates y 9 derrotas, 31 goles a favor y 29 en contra. Foto: Torino. 13 de abril de 2024 08:08 CST. hace un mes.

3. 7 de ene. de 2024 · Partido Salernitana - Juventus En Vivo Online: minuto a minuto del partido del equipo de Guillermo Ochoa, desde el Estadio Arechi Horario del juego Salernitana - Juventus Hoy domingo 7 de enero ...

4. 28 de oct. de 2023 · 45' Cambio en Juventus, entra al campo Fabio Miretti sustituyendo a Timothy Weah. 45'+4' Final primera parte, Juventus 0, Hellas Verona 0. 45'+2' Remate parado junto al lado derecho de la portería.

5. 7 de may. de 2023 · 65' Cambio en Juventus, entra al campo Paul Pogba sustituyendo a Nicolò Fagioli. 64' Se reanuda el partido. 63' El juego está detenido debido a una lesión Jérémie Boga (Atalanta).

6. 8 de dic. de 2023 · Cambio en Juventus, ingresa al campo Arkadiusz Milik sustituyendo a Dusan Vlahovic debido a una lesión. min. 69' El juego está detenido debido a una lesión Dusan Vlahovic (Juventus).

7. 21 de ene. de 2024 · Lecce - Juventus: resultado, goles y resumen del partido. Resultado, goles y resumen del partido Lecce vs. Juventus, por la fecha 21 de Serie A de Italia. 21/01/2024 06:44 pm. Lecce y Juventus se enfrentarán por Serie A de Italia el domingo 21 de enero. El partido se jugará a las 16:45hs. y se televisará por Star+. Seguilo en vivo.