1. 17 de abr. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Bayern Múnich vs Arsenal en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Champions League al momento en Mundo Deportivo USA.

2. 18 de feb. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre VfL Bochum 1848 vs Bayern Múnich en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Bundesliga al momento en Mundo Deportivo USA

3. 24 de nov. de 2023 · 19' 1T: Bayern Múnich - Gol de jugada de Harry Kane. En el enfrentamiento entre Colonia y B. Múnich, válido por la fecha 12 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, el conjunto visitante se llevó una ajustada victoria por 1 a 0. La visita hizo el único gol del partido a los 19 minutos del primer tiempo, por medio de Harry Kane.

4. 9 de dic. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Eintracht Frankfurt vs Bayern Múnich en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Bundesliga al momento en Mundo Deportivo USA ...

5. 3 de feb. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Bayern Múnich vs Borussia Mönchengladbach en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Bundesliga al momento en Mundo ...

6. 4 de nov. de 2023 · Buenas tardes y bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro de fútbol de la Bundesliga que enfrenta al Borussia Dortmund contra el Bayern Múnich correspondiente a la fecha Jornada 10.

7. 16 de may. de 2024 · En Alemania: Bayern Múnich igualó 2-2 con Real Madrid por la Champions League. Últimas noticias, fotos, y videos de Bayern Munich las encuentras en Depor.pe.