1. Hace 1 día · Jhon Jader Durán se reporta en la Premier League y sentencia el triunfo del Aston Villa El delantero antioqueño Jhon Jader Durán apareció en el área y solo tuvo que tocarla para sellar el triunfo como local y llegar así a su tercer tanto en cuatro participaciones. Delantero Colombiano al servicio del Aston Villa.

2. Hace 1 día · Aston Villa donde milita Jhon Jader Durán enfrentó por la fecha 5 de la Premier League a Wolverhampton del defensor Yerson Mosquera y aunque los villanos empezaron perdiendo, finalmente terminaron ganando 3-1 con un aporte del delantero colombiano, quien una vez más entró como revulsivo y funcionó.. El juego de los villanos mejoró y a los 73 minutos apareció Ollie Watkins para el empate ...

3. Hace 2 días · Para el arquero del Aston Villa, el futuro de Durán tiene grandes cosas, siempre y cuando sepa ser maduro y valorar sus prioridades: "Él puede ser uno de los mejores delanteros del mundo, pero necesita mantener los pies.Yo también vine de Sudamérica a esa edad, sé lo difícil que es establecerse en un país diferente, con un clima diferente y un idioma diferente".

4. Hace 5 días · El antiguo delantero Gary Shaw, vencedor de la Copa de Europa en 1982 con el Aston Villa, falleció este lunes a los 62 años, anunció el club de la Premier League. La leyenda de los Villanos había sido recientemente hospitalizada tras golpearse la cabeza en una caída.

5. Hace 4 días · Con solo 20 años, el delantero colombiano vio su sueño hecho realidad al ingresar al campo en el minuto 60 del partido entre su equipo, Aston Villa, y el Young Boys de Suiza. El encuentro, que terminó 0-3 a favor del conjunto inglés, fue una jornada inolvidable para Durán, quien no solo aportó en el ataque, sino que estuvo cerca de marcar su primer gol en la competición más prestigiosa ...

6. Hace 1 día · En el último cuarto de hora del partido, ... Sin embargo, en la disputa con un delantero rival, ... La ausencia de Mosquera impactó rápidamente en el partido. A los 88 minutos, Ezri Konsa marcó el 2-1 para Aston Villa, y Durán sentenció la victoria durante el tiempo añadido.

7. Hace 1 día · Aston Villa vs Wolverhampton en vivo, ... optimizar la funcionalidad del sitio y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias a través del análisis de la navegación. Si continúa ... El delantero va de suplente y su compatriota Yerson Mosquera es titular en Premier League.