1. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Leverkusen 2-0 Wolfsburgo de Bundesliga 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

2. Asistencia de Julian Brandt con un pase de cabeza. B. Dortmund 6 Wolfsburgo 0. 82' Salih Özcan (Borussia Dortmund) ha recibido una falta en la zona defensiva. 82' Falta de Omar Marmoush (VfL Wolfsburg). 82' Remate Remate fallado por Marius Wolf (Borussia Dortmund) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda.

3. 20 de ene. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre 1. FC Heidenheim 1846 vs Wolfsburgo en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Bundesliga al momento en Mundo Deportivo USA

4. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Augsburgo 3-2 Wolfsburgo de Bundesliga 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

5. RB Leipzig 3 Wolfsburgo 0. 79' Falta de Benjamin Henrichs (RB Leipzig). 79' Joakim Mæhle (VfL Wolfsburg) ha recibido una falta en la banda derecha. 78' Cambio Cambio en RB Leipzig, entra al campo Lukas Klostermann sustituyendo a Mohamed Simakan. 77' Cambio Cambio en VfL Wolfsburg, entra al campo Tiago Tomás sustituyendo a Ridle Baku.

6. Resultado, resumen y análisis pospartido. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Wolfsburgo 1-2 Bayern de Bundesliga 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido. AS.com. En directo. Resultados Fútbol Baloncesto Motor Tenis Ciclismo Más Deporte Opinión Actualidad Stories Otras webs eSports.

7. 20 de dic. de 2023 · Última hora del Wolfsburgo - Bayern Múnich en directo: , que sufrió en la segunda parte más de lo debido. anotó un golazo y firmó un tanto en su partido 100. Cambio del Bayern. Se marcha y ...