1. Juventus 3-0 Sassuolo: resultado, resumen y goles. Juventus. Sassuolo. DIRECTO. Final del partido, Juventus 3, Sassuolo 0. 93' Final segunda parte, Juventus 3, Sassuolo 0. 91' Remate Remate parado junto al lado derecho de la portería. Cristian Volpato (Sassuolo) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Matheus Henrique.

2. 22 de oct. de 2023 · Juventus y Milan disputan esta noche, a partir de las 20.45 horas, su partido de la jornada correspondiente a la jornada 9 de la Serie A. Los 'rossoneri' buscarán un resultado positivo que les ...

3. 6 de nov. de 2022 · Sigue el partido de fútbol entre Juventus vs Inter de Milán en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA.

4. 11 de may. de 2023 · Juventus – Sevilla, en directo: resultado, goles y minuto a minuto del partido de la Europa League hoy El Sevilla visita a la Juventus en Turín para disputar el partido correspondiente a la ida ...

5. Flashscore.es proporciona los resultados de Juventus, partidos y detalles de los partidos. Además de los resultados de Juventus, en Flashscore.es puedes seguir más de 5000 competiciones de más de 30 deportes de todo el mundo. El servicio de resultados de Juventus se ofrece en tiempo real, sin necesidad de recargar la página.

6. Juventus Paris Saint-Germain marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 2 nov 2022 a las 20:00 (Hora UTC) en Allianz Stadium, Turin, Italy UEFA Champions League, Group H, Europe.

7. 2 de ago. de 2023 · Final del partido, Juventus 3, Real Madrid 1. Final segunda parte, Juventus 3, Real Madrid 1. Remate fallado por Éder Militão (Real Madrid) remate de