1. La última vez que Wolfsburgo ha obtenido la victoria frente a Unión Berlín ha sido el sábado 16 septiembre 2023. Wolfsburgo ganó en casa con el marcador de 2-1 en Bundesliga 2023/2024 con motivo de la Temporada - jornada 4. Revive el partido Wolfsburgo vs Unión Berlín en Fútbol Directo en pinchando aquí.

2. Unión Berlín 2 Wolfsburgo 1. 50' Decisión del VAR: Penalti 1. FC Union Berlin. 49' Tarjeta Roja Maximilian Arnold (VfL Wolfsburg) ha recibido una tarjeta roja. 48' Falta de Maximilian Arnold (VfL Wolfsburg). 48' Taiwo Awoniyi (1. FC Union Berlin) ha recibido una falta en campo contrario. 45' Empieza segunda parte 1.

3. B. MGladbach 4-0 Wolfsburgo: resultado, resumen y goles. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Borussia Mönchengladbach 4, VfL Wolfsburg 0. 92' Final segunda parte, Borussia Mönchengladbach 4, VfL Wolfsburg 0. 91' Corner, VfL Wolfsburg. Corner cometido por Joe Scally. 90' Remate Remate parado bajo palos a rás de suelo.

4. Conoce todos los resultados del VfL Wolfsburg en la German Bundesliga de la temporada 2023 en ESPN DEPORTES. Incluye el resumen y estadísticas de todos los partidos del VfL Wolfsburg.

5. 1' Falta de Jonas Wind (VfL Wolfsburg). Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Wolfsburgo 0-0 Leverkusen de Bundesliga 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido.

6. La última vez que Wolfsburgo ha obtenido la victoria frente a Colonia ha sido el sábado 26 agosto 2023. Wolfsburgo ganó fuera con el marcador de 1-2 en Bundesliga 2023/2024 con motivo de la Temporada - jornada 2. Revive el partido Colonia vs Wolfsburgo en Fútbol Directo en pinchando aquí.

7. Consulta los resultados de Heidenheim vs Wolfsburgo, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Heidenheim, noticias y más información. La cobertura del fútbol de Flashscore incluye resultados de fútbol y noticias de fútbol de más de 1000 competiciones de todo el mundo. Heidenheim, Real Madrid, FC Barcelona, Manchester ...