1. 10 de feb. de 2015 · PSG / FC Nantes Michel Der Zakarian a communiqué un groupe de dix-huit joueurs pour le 8ème de finale de la Coupe de France opposant le FC Nantes au Paris Saint-Germain, mercredi 11 février (21h). Absents à Nice, Fernando Aristeguieta, Koffi Djidji et Serge Gakpe intègrent le groupe en déplacement au Parc des Princes.

2. 24 de feb. de 2024 · La composition nantaise. FC Lorient - FC Nantes. Retrouvez la composition retenue par Jocelyn Gourvennec pour le match du jour face au Lorient FC, à l'occasion de la 23ème journée de Ligue 1 Uber Eats, au Stade du Moustoir. Coup d'envoi dans une heure, à 17h.

3. 17 de dic. de 2023 · La composition nantaise FC Nantes - Stade Brestois 29. Retrouvez la composition retenue par Jocelyn Gourvennec pour le match du jour, face au Stade Brestois 29, à l'occasion de la 16ème journée de Ligue 1 Uber Eats, au Stade de la Beaujoire. Coup d'envoi dans une heure, à 13h.

4. 23 de oct. de 2021 · Nantes peut rêver d'accrocher une place européenne. Après un match nul concédé à Bordeaux lors de la dernière journée (1-1), le FC Nantes, neuvième, reçoit Clermont, quatorzième, ce ...

5. 5 de feb. de 2023 · La composition nantaise. AC Ajaccio - FC Nantes. Retrouvez le onze de départ nantais aligné cet après-midi lors de la rencontre entre l'AC Ajaccio et le FC Nantes, à l'occasion de la 22ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Coup d'envoi à 15h, au Stade Francçois-Coty.

6. Nantes a perdu 13 de ses 24 matchs de Ligue 1 2023/24 (7 victoires, 4 nuls), le plus haut total de revers de son histoire à ce stade d’une saison au sein de l’élite. Marseille est invaincu lors de ses 7 derniers matchs face à Nantes en Ligue 1 Uber Eats (5 victoires, 2 nuls), sa plus longue série contre les Canaris dans l’élite ...

7. 27 de ene. de 2023 · Pour résumer. Découvrez les compositions probables et les absents à déplorer pour ce match de la 20ème journée entre le Clermont Foot de Pascal Gastien et le FC Nantes d'Antoine Kombouaré.