1. es.besoccer.com › noticia › cronica-osasuna-1-1-mallorca-laliga-1315432Punto a punto, y a punto - BeSoccer

14 de may. de 2024 · El Mallorca sumó su 15º empate en 36 jornadas al igualar (1-1) en su visita a Osasuna. Un autogol de Rubén Peña tras disparo de Sergi Darder equilibró el tanto de Moncayola en el primer tiempo y deja a los de Javier Aguirre a un tropiezo del Cádiz mañana en Sevilla para certificar una permanencia que está a punto de acariciar con las manos.

2. 19 de may. de 2024 · Escucha el programa de deportes Radioestadio, conducido por Edu García. Goles, resultados y toda la información de la jornada deportiva al detalle en Onda Cero. REPRODUCIR. 19 MAY. 2024. Sergi Darder: "Es un día para disfrutar, estar otro año en Primera no es fácil".

3. 19 de may. de 2024 · Sergi Darder (Mallorca) right footed shot from the centre of the box to the bottom right corner. Assisted by Antonio Raillo with a headed pass. 82’ Substitution, Almeria. Adri Embarba replaces Sergio Arribas. 81’ Substitution, Almeria. Aleksandar Radovanovic replaces Alex Centelles. 80’ Corner, Almeria.

4. www.cronicabalear.es › deportes › el-mallorca-firma-un-punto-vital-en-el-sadarEl Mallorca firma un punto vital en El Sadar

14 de may. de 2024 · El Mallorca sumó un valioso punto ante Osasuna que le acerca a la permanencia gracias al gol de Sergi Darder en el minuto 65 que empató el de Jon Moncayola en el 14. Con los deberes hechos desde hace varias jornadas, Osasuna vive un final de Liga algo descafeinado, circunstancia que quedó patente con la mala entrada en El Sadar. La intensidad quedó patente desde el comienzo.

5. 19 de may. de 2024 · Rubén Rozas Almería, 19 Mayo, 2024 - 18:16h. Acabó sumando un punto en su visita al Mallorca, que con el empate acabó logrando la permanencia un año más en la máxima categoría del fútbol español. Los bermellones se adelantaron en el partido con un tanto de Larin en la primera mitad, empatando Arribas antes de pasar por vestuarios y ...

6. 19 de may. de 2024 · El Almería sigue con su particular idilio con los partidos fuera de casa en la etapa de Pepe Mel en el banquillo rojiblanco. Contra un Mallorca con mucho en juego, los indálicos sorprendieron con una remontada liderada por los goles de Sergio Arribas y Bruno Langa.No obstante, Sergi Darder igualó en los últimos minutos en un empate que supone su continuidad en la máxima categoría.

7. 21 de may. de 2024 · Sergi Darder cuenta la verdad. Además, en la afición del Mallorca no gustó demasiado nada que tuvo Javier Aguirre con Abdón Prats, un auténtico ídolo de la afición y que siendo el máximo ...