1. Hace 5 días · Después del triunfo el sábado del Leganés, que recuperó el liderato, el Pucela no tuvo respuesta pero rascó un punto gracias a Álvaro Negredo en el minuto 66. Santo Domingo creyó mucho tiempo en la victoria gracias al 1-0 de Fede Vico, que dejó muy tocado al aspirante castellano al ascenso.

2. 28 de abr. de 2024 · 36' Remate fallado por Álvaro Negredo (Real Valladolid) remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Lucas Oliveira.

3. Hace 5 días · Goles: 1-0, minuto 14, Fede Vico; 1-1, minuto 66, Álvaro Negredo. Arbitraje : el colegiado González Francés amonestó con la cartulina amarilla a los locales Quintillà y Fede Vico, y a los ...

Hace 1 día · Villarreal CF. Álvaro Negredo marcó ante el Alcorcón un gol que puede ser el gol. El de la temporada. Por ahora ha logrado el efecto de que el Real Valladolid continúe dependiendo de sí mismo para ascender. Si gana los dos partidos que restan, lo habrá logrado. Y si vence el domingo al Villarreal B y pierde en Éibar en Gijón, también.

5. Hace 5 días · El Valladolid frena su meteórico ascenso, pero se mantiene segundo. Álvaro Negredo hizo su primer tanto con el Valladolid desde su llegada y le dio un punto importante al Pucela. El Alcorcón ...

6. 4 de may. de 2024 · Se retira del terreno de juego Raúl Moro y Álvaro Negredo y entran en su lugar Iván Sánchez y Marcos André. as.com Publicado a las: 15:19 CEST 04/05/2024 59'

7. Hace 5 días · Álvaro Negredo mantiene al Valladolid en la pelea por el ascenso directo y condena al Alcorcón. Valladolid. José Manuel Simón Redactor de Ediciones de ElDesmarque. 19/05/2024 18:13h.