1. Hace 5 días · Parada de Fernando para evitar el gol de Abdón Prats. Minuto 90: Metió las manos Fernando con cierto para evitar que Abdón Prats hiciera el tercero con un potente disparo desde la frontal. 20:52 19 may. 2024 Cinco minutos de tiempo añadido. 20:46 19 may. 2024

2. 5 de may. de 2024 · Abdón Prats Bastidas has 1 special cards with ratings between 71 and 93. He was born on 07-12-1992 and he is now 31 years old. His real-life stats are currently 0 goals and 0 assists in 0 matches in domestic competition. He also received 0 yellow cards and 0 red cards. His current price on FUT is 0 on PlayStation, 0 on Xbox, and 0 on PC.

3. 2 de may. de 2024 · Don't forget, my gallery is for sale! --> HERE Abdón Prats Real Club Deportivo Mallorca. Forward

4. Hace 5 días · Abdón Prats (Mallorca) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Sergi Darder con un centro al área. 88' Corner, Mallorca. Corner cometido por Adri Embarba. 87'

5. 29 de abr. de 2024 · Abdón Prats (Mallorca) ha recibido una falta en la banda izquierda. 90' Remate fallado por Roger Martí (Cádiz) remate con la izquierda desde el centro del área que se pierde por la izquierda. 89' Falta de Giovanni González (Mallorca). 89' Darwin Machís (Cádiz) ha recibido una falta en la banda izquierda. Remate 85'

6. 14 de may. de 2024 · El Mallorca se reforzó fichando a Larín para que con Muriqui o con Abdón Prats ocasionasen peligro, pero es que Larín solo ha metido dos goles, encima se lesiona dos meses y medio Muriqui y no ...

7. 5 de may. de 2024 · Abdón Prats Bastidas has 1 special cards with ratings between 71 and 93. He was born on 07-12-1992 and he is now 31 years old. His real-life stats are currently 0 goals and 0 assists in 0 matches in domestic competition.