1. Hace 1 día · Actualizado a 06/06/2024 22:53 CEST. Un destacado Jeremie Frimpong, autor de un tanto y una asistencia, lideró la goleada de la selección de Países Bajos ante Canadá (4-0) en el estadio De ...

2. Hace 1 día · Países Bajos no tuvo piedad y goleó por 4-0 a Canadá en el Amistoso Internacional 2024 que se disputó en el De Kuip, en Róterdam. Todos los goles del partido llegarían en la segunda mitad; el primero sería en el 50′ luego de un buen centro de Frimpong desde la banda derecha que conectaría dentro del área Memphis Depay .

3. Hace 1 día · Foto: Países Bajos. Así fue como en la jornada de jueves, Países Bajos venció por 4-0 a Canadá, quién será el rival de la Selección Argentina en el debut de la Copa América 2024. Con goles de Memphis Depay, Jeremie Frimpong, Wout Weghorst y Virgil van Dijk, los dirigidos por Ronald Koeman superaron al conjunto canadiense conducido por el estadounidense Jesse Marsch.

4. Hace 1 día · Países Bajos y Canadá buscarán el triunfo en este segundo tiempo y deberán concretar las ocasiones que erraron en los primeros 45 minutos. HOY. Starship. Retiro AFP. Aeropuerto Jorge Chávez.

5. Hace 4 días · Nunca olvides de dónde vienes. La selección de Países Bajos parece tener esto muy claro. El sábado pasado, los futbolistas neerlandeses convocados para disputar la Eurocopa, saltar.

6. Hace 3 días · Conoce la lista completa de Países Bajos para la Eurocopa 2024. Todos los jugadores incluidos en la convocatoria, calendario y quiénes son sus rivales de gr

7. Hace 1 día · En 4 sets el equipo de voleibol masculino cubano cayó esta mañana frente a su similar de Países Bajos y complica aún más su situación. Este fue el segundo partido de la segunda semana de la Liga de Naciones de Voleibol 2024, con sede en Ottawa, Canadá y los nuestros no han logrado la victoria.. Con parciales de (24-26), (25-21), (20-25), (22-25) los caribeños perdieron 9.66 unidades en ...