1. 25 de abr. de 2024 · Roma se impuso por 2 a 1 con goles de Romelu Menama Lukaku Bolingoli y Bryan Cristante. El gol de Udinese lo hizo Roberto Maximiliano Pereyra. Bryan Cristante pone a Roma 2 a 1 frente a Udinese. ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Paulo Exequiel Dybala.

2. 13 de may. de 2024 · Con una asistencia del argentino Martín Payero que aprovechó Lorenzo Lucca, el Udinese rubricó este lunes una valiosísima victoria ante el Lecce (0-2) que le permite

3. 13 de may. de 2024 · Campeonato Italiano. Local: Estádio Via del Mare, em Lecce, Itália. Data/Horário: 13 de maio de 2024, 13h30. Entre no nosso grupo de notícias no WhatsApp e Telegram 📱. Campeonato Italiano. Lecce. Udinese. jogos de hoje. Jogos de hoje de futebol e todas as notícias que envolvem os clubes.

4. 13 de may. de 2024 · Udinese jugó y ganó 2-0 el partido del pasado lunes en el Stadio Via del Mar. Lecce quería mejorar sus cifras en el torneo después de empatar 1-1 en el último duelo disputado frente a Cagliari .

5. 13 de may. de 2024 · Sigue el resultado del Lecce - Udinese en directo con SPORT. Partido de 36a Jornada en Stadio Ettore Giardiniero - Via del Mare. Minuto a minuto del Lecce - Udinese.

6. 15 de may. de 2024 · El favorito del Udinese vs Milan es el Milan, tercero en Serie A y con una clara línea ascendente, dejando escapar solo dos puntos en el último mes. Udinese solo ha ganado un encuentro de 10 posibles y ha sumado siete puntos de 24 en juego. El Milan ha vencido cuatro de cinco duelos, consiguiendo 12 dianas y encajando cuatro.

7. Hace 3 días · 74' Lazar Samardzic (Udinese) ha recibido una falta en la banda izquierda. 73' Remate Remate fallado por Lazar Samardzic (Udinese) remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto de libre directo. 72' Falta de Sebastian Walukiewicz (Empoli). 72' Lorenzo Lucca (Udinese) ha recibido una falta en campo contrario.