1. Hace 6 días · Au retour des vestiaires, les coéquipiers de Louis Mouquet, impérial dans les buts, s'en remettent à leurs brillantes individualités offensives et un doublé d'Ilyes Housni avec le but de la victoire inscrit dans le temps additionnel !

2. Hace 3 días · Ils ont conservé cet avantage jusqu'à l'heure de jeu et l'égalisation d'Ilyes Housni bien servi par Noha Lemina (1-1, 59e). Le buteur parisien Housni allait aussi être celui de la qualification parisienne en inscrivant le but décisif dans le temps additionnel de la seconde période (2-1, 90e+2).

3. Hace 5 días · Comme l'année dernière, les U19 du PSG affrontent l'OM en demi-finale du championnat de France de la catégorie ce dimanche (15h). Présentation de la rencontre, composition probable et lien vidéo sont à retrouver ci-dessous.

4. Hace 5 días · Les U19 du PSG ont dominé leurs homologues marseillais (2-0), ce dimanche après-midi, en demi-finales des play-offs du Championnat National. Auxerre a également disposé de Montpellier (3-0).

5. Hace 6 días · Parisiens et Marseillais vont s’affronter au Campus PSG ce dimanche 2 juin pour une place en finale du Championnat National U19. Voici tout ce qu’il faut savoir concernant cette rencontre !

6. Hace 4 días · 2023–24 Paris Saint-Germain F.C. season. The 2023–24 season was the 54th in the history of Paris Saint-Germain and its 50th consecutive season in the top flight. The club participated in Ligue 1, the Coupe de France, the UEFA Champions League, and the Trophée des Champions .

7. Hace 5 días · 14:43 Football - PSG: ... Ilyes Housni remporte le doublé avec Al Sadd Le Lionceau de l’Atlas, Ilyes Housni a remporté les deux premiers titres professionnel de sa carrière, en s’adjugeant la Qatar Stars League et la Coupe de l’Émir, sous le maillot d’Al Sadd.