1. Anuncios

relacionados con: nashville sc en vivo
  2. Nashville SC 2024 Tickets on Sale, Buy Tickets With Vivid Seats Today. Pick Your Seats For Nashville SC With Vivid Seats, Order Tickets Now.

3. Buy Nashville SC Tickets. View Seating & Schedule. Find Great Seats For All Games. Nashville SC 2024 Tickets. Nissan Stadium Nashville, TN.

1. Hace 2 días · cronometro. Posesión del balón: CF Montréal: 52%, Nashville SC: 48%. En esta temporada Dominik Yankov ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla. 1 tarjeta (s) amarilla (s) le han mostrado a Dominik Yankov en los últimos 9 partidos. En toda su carrera Dominik Yankov ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

2. Hace 2 días · CF Montréal y Nashville SC se enfrentarán por MLS de Estados Unidos el sábado 25 de mayo. El partido se jugará a las 20:30hs. Seguilo en vivo. El partido por la semana 14 disputado en el estadio Stade Saputo, terminó sin que Montréal y Nashville lograran convertir. La figura del partido fue Jonathan Sirois.

3. 5 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Nashville SC vs. CF Montréal, por la semana 11 de MLS de Estados Unidos. Sam Surridge le dio la victoria con un triplete a Nashville sobre Montréal por 4-1, en el estadio Geodis Park, por la semana 11 del torneo Estados Unidos - MLS 2024.

4. 15 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Nashville SC vs. Toronto FC, por la semana 13 de MLS de Estados Unidos. En la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Nashville ganó en su casa con 2 goles frente a Toronto FC. Shaquell Moore adelantó a su equipo al minuto 35 del segundo tiempo, y Teal Bunbury aseguró la victoria para Nashville ...

5. 18 de may. de 2024 · En Sofascore marcador en vivo puedes encontrar todos los resultados anteriores de Nashville SC contra Atlanta United ordenados por sus partidos H2H. Sofascore también te ofrece la mejor forma de seguir el marcador en vivo de este partido con varias funciones deportivas.

6. 5 de may. de 2024 · Nashville SC Clasificaciones . Tendencias. CF Montréal. VS. Nashville SC. sáb, 25º may - 23:30. Nashville anotó primero - 4/4 Últimos partidos. ... 365Scores es el más rápido y más preciso servicio online de resultados en vivo, màs de 100 millones de usuarios alrededor del mundo avalan confian en nosotros desde el 2012.

7. 18 de may. de 2024 · La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Nashville SC y Atlanta United FC es de 1.6. Nashville SC marca 1.79 marca cuando juega en casa y Atlanta United FC marca 1.1 goles cuando juega fuera (como promedio). Nashville SC ha recibido goles en cada uno de sus últimos 12 encuentros.