1. 5 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Nashville SC vs. Charlotte FC, por la semana 4 de MLS de Estados Unidos. En la semana 4 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, el dueño de casa se hizo fuerte de local y se quedó con el triunfo este sábado ante Charlotte FC. En el minuto 31 del primer tiempo, Sam Surridge anotó el 1-0 con un cabezazo.

2. Hace 2 días · CF Montréal vs Nashville SC - Sábado 25/Mayo/2024 6:30 PM / MLS de Estados Unidos - 2024 - Fase Regular. MLS de Estados Unidos - 2024 - Fase Regular. ... Los jugadores se retiran al descanso. Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Ariel Daniel Lassiter en esta temporada.

3. 12 de may. de 2024 · MLS. Durante la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Toronto FC no encontró la llave para abrir el marcador y salió derrotado por 2-0 en el encuentro que disputó con Nashville en el estadio Geodis Park. El camino hacia la victoria para Nashville SC comenzó con Shaquell Moore, quien convirtió en el minuto 35 del segundo tiempo.

4. Hace 2 días · El partido por la semana 14 disputado en el estadio Stade Saputo, terminó sin que Montréal y Nashville lograran convertir. La figura del partido fue Jonathan Sirois. El guardameta de CF Montréal mostró su calidad al contener 3 disparos. Joseph Willis fue otro de los jugadores destacados.

5. 4 de may. de 2024 · Sigue el marcador en vivo de Nashville SC vs CF Montréal por MLS de Estados Unidos - 2024 - Fase Regular del Sábado 4/Mayo/2024 7:30 PM. ... Los jugadores de Nashville SC recibieron 2 tarjeta(s) amarilla(s) y los de CF Montréal recibieron 3.

6. Hace 2 días · CF Montréal y Nashville SC se enfrentarán por MLS de Estados Unidos el sábado 25 de mayo. El partido se jugará a las 20:30hs. Seguilo en vivo. El partido por la semana 14 disputado en el estadio Stade Saputo, terminó sin que Montréal y Nashville lograran convertir. La figura del partido fue Jonathan Sirois.

7. 8 de may. de 2024 · Jhonder Cádiz. Delantero 26. Handwalla Bwana. Delantero 99. Alan Winn. Portero 99. Abu Danladi. Delantero 99. Jugadores de la plantilla completa del Nashville SC de la temporada 2024 en AS.com.