1. 15 de may. de 2024 · Sigue el Niza vs PSG, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 33 de la Ligue 1, a través de AS.com.

2. 15 de may. de 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Nice vs PSG in the Ligue 1

3. 30 de may. de 2024 · Eso sí, las águilas llegan en una mejor dinámica al llevar casi un mes sin caer derrotadas, mientras que los leones perdieron en la última jornada frente al Marsella. Es por eso que pensamos que la mejor apuesta del Olympique Lyon vs Niza es la victoria o empate del Niza, que se premia con una cuota 2.10.

4. Hace 1 día · El Niza es el más contundente de Francia; su defensa es muy sólida y ha encajado solo 11 dianas en 20 fechas, con un promedio en sus duelos de 1,6 goles cada 90 minutos. Mientras tanto, el Mónaco promedia 3; sin embargo, sus números bajan mucho cuando compite lejos del Louis II. Por ello, incluso un under de 1,5 tantos podría tener valor.

5. 10 de may. de 2024 · Game summary of the Nice vs. Le Havre AC French Ligue 1 game, final score 1-0, from May 10, 2024 on ESPN. Skip to main content Skip to navigation. ... Clermont Foot: 34: 5: 10: 19-34: 25: Full Table.

6. 31 de may. de 2024 · D-19/05 21:00 Ligue 1. Lille. 2 - 2. Niza. Calendario de partidos del Niza en la temporada 2023 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.

7. 31 de may. de 2024 · Previa Niza - PSG. El favorito del Niza vs PSG es el Niza, que se está jugando sus opciones de Champions ante un PSG ya campeón. El Niza está en el mejor momento de la temporada, con 10 puntos de 12 posibles y nueve goles a favor en 400 minutos. El PSG ya está casi de vacaciones, con tres derrotas consecutivas y solo un gol a favor.