1. Hace 2 días · FC Barcelona – Olympique Lyon, en directo hoy: resumen, goles y resultado, en vivo | Final Champions femenina Sigue en directo hoy en SPORT la última hora del Barcelona-Lyon de este sábado en San Mamés Barcelona - Olympique de Lyon: horario, dónde ver por TV y alineaciones probables de la final de la Women's Champions League

2. Hace 2 días · El 0-0 sabía a poco. 01.09 min. Irene Paredes, tras ganar la Champions 'en casa': "No hay nada más especial". Y entonces…. Aparecieron ellas. Con esa inercia continuaron las azulgrana en la ...

3. 19 de may. de 2024 · Así hemos seguido, en directo, la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la 37ª jornada de LaLiga EA Sports que ha enfrentado a Barcelona contra Rayo Vallecano en el ...

4. 29 de abr. de 2024 · Barcelona recibió al Valencia por la jornada 33 de La Liga. Comentarios en vivo, resultado, resumen y goles.

5. 29 de abr. de 2024 · Hoy tanto el Barcelona como el Valencia pueden adelantar una posición en la tabla, ... Volver a la noticia Barcelona - Valencia: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports .

6. 4 de may. de 2024 · El Barcelona solo ha sufrido una derrota en sus 16 encuentros como visitante en LaLiga, su cifra más baja de derrotas tras 16 partidos a domicilio en una campaña en la competición desde la 2018/19.

7. 29 de abr. de 2024 · Sigue el Barcelona vs Valencia, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 33 de LaLiga EA Sports, a través de AS.com.