1. Huachipato FC. 45,393 likes · 2,627 talking about this. Facebook Oficial de Huachipato SADP

2. Partido anterior de Huachipato. El último partido de Huachipato fue contra Unión Española en Primera División. El partido terminó en un empate (2 - 2). La pestaña de partidos de Huachipato muestra los últimos 100 partidos de fútbol junto con sus estadísticas e iconos de victorias/empates/derrotas.

3. Huachipato ya comenzó su camino en el grupo C de la CONMEBOL Libertadores 2024. A continuación toda la información: la tabla, el fixture, la hora de los partidos y la transmisión de TV, que se verá en vivo por Star+ (solo para Sudamérica).. La tabla de Huachipato en el grupo C. 2-The Strongest, 7 puntos (2 dif. de gol)

4. Huachipato FC is a Chilean football club based in Talcahuano that currently plays in the Chilean Primera División. Huachipato was founded on 7 June 1947 by workers of the homonymous steel mill in Talcahuano, and it currently plays its home games at the Estadio Huachipato-CAP Acero , which it owns, making it one of the five Chilean professional football clubs to own their own ground. [1]

5. 8 de dic. de 2023 · Huachipato profundizó el ataque por bandas. Baeza y Loyola, laterales acereros, mantuvieron casi siempre una posición de ataque, dando alternativas de pase a los generadores de fútbol en el local. Brea y Rodríguez aprovecharon esa distribución táctica para inquietar a la defensa rival, sin embargo, estuvieron imprecisos en la definición durante el primer tiempo.

6. 11 de feb. de 2024 · Hoy viviremos una nueva edición de la Supercopa de Chile donde se enfrentarán Huachipato y Colo Colo para dar inicio a la temporada 2024 del fútbol nacional. Sigue el minuto a minuto de la final de la Supercopa entre Huachipato y Colo Colo, que se disputará hoy, 11 de febrero, en el Estadio Nacional.

7. 8 de jul. de 2023 · Huachipato se encuentra en la cima del torneo nacional con 29 puntos, pero enfrenta una fuerte presión por parte de Cobresal y, especialmente, de su próximo rival, la Universidad de Chile. Sorprendentemente, Huachipato fue eliminado de la Copa Chile, tras empatar 2-2 frente a Deportes Temuco y posteriormente caer en penales.