1. 6 de abr. de 2024 · 45'+8' Cambio en Clermont Foot, entra al campo Mehdi Zeffane sustituyendo a Jim Allevinah debido a una lesión. 45'+7' Decisión del VAR: No Fue Gol Paris Saint Germain 0-1 Clermont Foot.

2. 27 de oct. de 2023 · Resultado, goles y resumen del partido Clermont Foot vs. Nice, por la fecha 10 de Ligue 1 de Francia. En la fecha 10 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Clermont Foot perdió como anfitrión ante Nice con un marcador 0-1. La visita hizo el único gol del partido a los 28 minutos del segundo tiempo, por medio de Hicham Boudaoui.

3. PSG 4-0 Clermont: resultado, resumen y goles. Final del partido, Paris Saint Germain 4, Clermont Foot 0. 94' Final segunda parte, Paris Saint Germain 4, Clermont Foot 0. 92' Falta de Éric Ebimbe (Paris Saint Germain). 92' Saif-Eddine Khaoui (Clermont Foot) ha recibido una falta en la banda derecha. 86' Corner, Paris Saint Germain.

4. 30 de sept. de 2023 · Sigue en directo el Clermont - PSG, partido correspondiente a la 7ª jornada de Ligue 1 que se juega hoy en el Stade Gabriel Montpied.

5. 63' Muhammed Cham (Clermont Foot) ha recibido una falta en la zona defensiva. 62' Cambio Cambio en Clermont Foot, entra al campo Jérémy Jacquet sustituyendo a Mehdi Zeffane. 61' Cambio Cambio en Clermont Foot, entra al campo Ilhan Fakili sustituyendo a Jérémie Bela. 60' Tarjeta Amarilla Vanderson (Monaco) ha visto tarjeta amarilla por juego ...

6. 6 de abr. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido PSG vs. Clermont Foot, por la fecha 28 de Ligue 1 de Francia. PSG. 1. Clermont Foot. 1. Fin. 84' 2T: PSG - Gol de jugada de Gonçalo Matias Ramos 31' 1T: Clermont Foot - Gol de jugada de Habib Keïta. PSG y Clermont Foot firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 28.

7. 6 de abr. de 2024 · Eurosport es tu fuente de novedades de Ligue 1. Consulta las alineaciones del PSG - Clermont Foot y ponte al día con las últimas noticias de Fútbol.