1. 6 de dic. de 2022 · Sigue la prórroga del partido Marruecos - España: cómo va el marcador, goles, resumen del partido del Mundial 2022 de hoy y últimas noticias del encuentro de octavos de final y clasificación

2. 18 de nov. de 2022 · Sigue en directo el partido de España hoy ante Jordania, último amistoso previo al Mundial de Qatar, con el resultado, los goles y cómo va el partido

3. 28 de jun. de 2021 · Eurocopa 2020 (octavos de final): Resumen y goles del Croacia 3-5 España. Rubén Jiménez. Actualizado 28/06/2021 21:45 CEST. Ver 3747 comentarios. Actualizar narración. ¡Por aquí nada más!

4. 3 de ago. de 2021 · Ha costado lo suyo, pero España ha logrado meterse en la final olímpica de fútbol. La plata ya está asegurada. El sábado, a las 13.30, la finalísima c

5. Ayuda: Estás en la página de resultados del Sevilla de la sección Fútbol/España. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Sevilla, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.).

6. 7 de ago. de 2021 · Brasil logra el oro tras ganar a España en la final de fútbol de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 (2-1) Un gol de Malcom en el minuto 109 puso a España contra las cuerdas y le dio a Brasil ...

7. 19 de jun. de 2023 · Sigue en vivo y en directo el Croacia - España, partido correspondiente a la final de la Nations League que se disputa hoy, 18 de junio, en De Kuip.