1. Hace 6 horas · João Félix existe Portugal, que acabará primera de grupo, tira de él y de los suplentes. ... El premio a una gesta histórica hoy sería la clasificación para los octavos.

2. 1 de sept. de 2023 · Gran refuerzo para el equipo de Xavi, que también hará oficial hoy la llegada de Joao Félix. Compartir en Twitter. 18:35. Santos Borré jugará en el Werder Bremen .

3. 31 de ago. de 2023 · Sigue en directo las últimas noticias sobre el mercado de fichajes hoy, 31 de agosto de 2023. Altas y bajas sorprendentes, reacciones...

4. 3 de dic. de 2023 · Gol de Joao Félix (1-0) en el Barcelona 1-0 Atlético de Madrid. Mediapro Pase de Raphinha, que no acertó a despejar Nahuel Molina, y el luso corrió a por el balón y lo pico por encima de Oblak con un toque sutil de mucha calidad Dec 3, 2023 10:56:58 PM. LaLiga EA Sports Goles.

5. 19 de sept. de 2023 · Tras el descanso, Joao Félix siguió igual de enchufado en el partido. Sin bajar la guardia, el ex colchonero siguió buscando la portería contraria y encontró un nuevo premio en el minuto 66.

6. 13 de abr. de 2024 · Joao Félix anotó el primer gol del partido entre Barcelona vs. Cádiz por la jornada 31 de LaLiga. El tanto llegó en los últimos minutos del primer tiempo por medio de una ‘chalaca’.

7. 13 de oct. de 2022 · Joao Félix no jugó ayer ni un minuto ante los belgas. Hoy en el entrenamiento ha marcado un gol y hace el gesto de mandar callar a De Paul. El Atleti visita este sábado por la noche San Mamés ...