1. 1 de abr. de 2024 · 99. Final segunda parte, Atlas 2, Querétaro 3. 96. Remate fallado por Jordan Sierra (Querétaro) remate de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto tras un contraataque. 95.

2. 29 de mar. de 2023 · Estas son algunas imágenes de la llegada de Querétaro a su estadio. Todo está listo para enfrentar a Cruz Azul. as.com Publicado a las: 20:12 CST 29/03/2023. El torneo pasado, Cruz Azul se llevó la victoria 2-1 contra Gallos Blancos en su propio estadio, por lo que esperan repetir esta dosis en terreno ajeno.

3. 23 de abr. de 2023 · as.com Publicado a las: 17:50 CDT 23/04/2023. Bienvenidas y bienvenidos a la narración en directo del partido entre Santos y Querétaro en la penúltima jornada de la fase regular del Clausura 2023. Los Gallos Balncos ya están eliminados del torneo, pero Santos se mantiene con vida. as.com Publicado a las: 17:49 CDT 23/04/2023.

4. 10 de mar. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Pachuca vs Querétaro en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Liga MX Clausura al momento en Mundo Deportivo USA

5. 13 de abr. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Querétaro vs Mazatlán en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Liga MX Clausura al momento en Mundo Deportivo USA.

6. Los resultados en directo, los jugadores, el calendario de la temporada y los resultados de hoy de Querétaro están disponibles en Sofascore. Próximo partido de Querétaro Es posible que publiquemos vídeos destacados con goles y noticias para algunos partidos de Querétaro, pero solo si juegan su partido en alguna de las ligas de fútbol más populares.

7. 3 de may. de 2024 · Juego Necaxa - Querétaro En Vivo Online: minuto a minuto del partido del Necaxa hoy contra los Gallos Blancos del Querétaro, desde el Estadio Victoria.. Horario del partido Necaxa - Querétaro: ...