1. 4 de jul. de 2012 · foxsports. Brazilian club Corinthians won its first Copa Libertadores title on Wednesday, beating six-time champion Boca Juniors 2-0 to win the final 3-1 on aggregate. Emerson opened the scoring ...

2. View the Copa Libertadores table and standings on FOXSports.com. Table includes games played, points, wins, draws, & losses for your favorite teams!

3. Huachipato Copa Libertadores standings, conference rankings, updated Huachipato records and playoff standings.

4. 28 de feb. de 2024 · El delantero uruguayo Martín Cauteruccio sigue haciendo historia en Sporting Cristal, pero ni sus goles sirven para que el conjunto peruano logre evitar la eliminación en la Fase 2 de la Copa Libertadores a mano de Always Ready.Es que, pese a los tres goles que marcó el atacante en el triunfo por 3-1, los peruanos han sido eliminados por los bolivianos en la competencia por un global de 7-4.

5. 7 de dic. de 2023 · Rubén Rodríguez afirmó en FOX Sports Radios que Conmebol ya invitó a México para disputar la Copa Libertadores; ... Desde que la Liga MX jugó por primera vez la Copa Libertadores, en 1998, sólo 3 equipos han podido llegar a la Final, aunque la perdieron: Cruz Azul en 2001, Chivas en el 2010 y los Tigres en 2015.

6. 5 de abr. de 2023 · Copa Libertadores Sporting Cristal vs. Fluminense (1-3): minuto a minuto y resumen por Copa Libertadores Si bien Sporting Cristal abrió el marcador con gol de Joao Grimaldo, esta victoria parcial ...

7. La Copa Libertadores 2023 de la Confederación Sudamericana de Fútbol ... (ESPN/Fox Sports). Ñublense vs. Flamengo - Miércoles 24 de mayo a las 21.30 (ESPN/Fox Sports). Fecha 5.