1. 8 de abr. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Udinese vs Inter de Milán en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA. Final.

2. 97' Final segunda parte, Udinese 1, Internazionale 2. 94' Gol de Davide Frattesi (1-2) ¡Gooooool! Udinese 1, Internazionale 2. Davide Frattesi (Internazionale) remate con la izquierda desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo. Udinese 1 Inter 2. 94' Remate Remate parado junto al lado derecho de la portería.

3. 8 de abr. de 2024 · RESUMEN DEL PARTIDO. El Inter de Milán se llevó de manera agónica los tres puntos de su visita a Udine ante un correoso Udinese que se adelantó al filo del descanso por medio de Samardzic. Çalhanoglu, desde el punto de penalti, igualó el choque antes de que Frattesi hiciese el gol definitivo en el tiempo añadido.

4. 8 de abr. de 2024 · Acerca del partido. Udinese se va a enfrentar a Inter el 8 abr. 2024 a las 18:45 UTC en el estadio Bluenergy Stadium, en la ciudad de Udine, Italy. El partido es parte del/de la Serie A. Udinese jugó contra Inter en2 partidos está temporada. Actualmente, Udinese está en 17º posición, mientras que Inter mantiene la 1º posición.

5. [Watch Inter vs Udinese online free in the US on FuboTV] Nápoles la victoria de 2-0 sobre Sassuolo Dejó la situación muy difícil para sus actuales perseguidores. Aunque con un partido más, el equipo napolitano obtuvo una diferencia de 18 puntos respecto a su perseguidor inmediato, el Inter. Por esta razón, el Milán El equipo necesita la victoria para intentar reducir esa diferencia.

6. 18 de sept. de 2022 · Kick-off Times; Kick-off times are converted to your local PC time.

7. 8 de abr. de 2024 · Nuestra cobertura del partido Udinese vs Inter de la jornada 31 de Serie A 2023-24 llega a su fin. ¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.