1. 26 de may. de 2024 · Mario Pasalic (Atalanta) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería. 69' Penalti a favor del Atalanta. Ademola Lookman sufrió falta en el área.

2. 22 de may. de 2024 · El ex franjiverde Mario Pašalić se proclama campeón de la UEFA Europa League. La Atalanta pasó por encima de un Bayer Leverkusen desconocido y Mario Pašalić ganó su primer título con los de Gasperini. Por. Ismael Ruiz Catalán. - 22/05/2024.

3. 26 de may. de 2024 · ¡Gooooool! Atalanta 3, Torino 0. Mario Pasalic (Atalanta) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería.

4. 22 de may. de 2024 · El 3-0 definitivo fue obra de Mario Pasalic (25 ’ de la segunda parte), con una ejecución desde los doce pasos. El primer gol, autoría de Gianluca Scamacca a los 25 minutos del primer tiempo, llegó con destreza y precisión después de una jugada.

5. 26 de may. de 2024 · Accede a toda la información, noticias, partidos y estadísticas de Mario Pašalić. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu jugador favorito.

6. 26 de may. de 2024 · Gianluca Scamacca and Ademola Lookman scored first-half goals for Atalanta and Mario Pasalic added a penalty after the break as the Bergamo side moved up to fourth place, one point ahead of Bologna. Lookman was coming off a hat trick in Atalanta’s 3-0 win over Bayer Leverkusen in the Europa League final on Wednesday, and the Europa ...