1. Hace 3 días · DESCRIPCIÓN. 6 pts. Joaquín Laso. A pesar del fuerte corte en la cabeza que tuvo en el primer tiempo, se mostró muy firme rechazando pelotas de vía terrestre y aérea. Sin embargo, no estuvi tan preciso a la hora de meter un pase largo. Tuvo un último cabezazo sobre el final que no pudo direccionar. 6 pts. Joaquín Laso. DESCRIPCIÓN. 5 pts.

2. 9 de may. de 2024 · Alexis Canelo fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 45 del primer tiempo.

3. 9 de may. de 2024 · Alexis Canelo aseguró que el bicampeón de América está plenamente vigente. Llévatelo: Pese a que Independiente quedó fuera de la fase decisiva en la Copa de la Liga de Argentina, el cuadro ...

4. Hace 3 días · Santiago López la lleva ante Santiago Ramos Mingo en Defensa y Justicia vs. Independiente (Fotobaires). Defensa y Justicia e Independiente empataron 0-0 este lunes en el Estadio Norberto Tito Tomaghello de Florencio Varela por la cuarta jornada de la Liga Profesional 2024, en la que ambos continúan sin cosechar victorias.

5. 11 de may. de 2024 · El equipo rojo jugó todo el segundo tiempo con diez hombres por la expulsión de Alexis Canelo, y se fue silbado por su propio público. Síntesis de Independiente vs. Talleres por la primera fecha de la Liga Profesional: Liga Profesional. Fecha 1. Independiente - Talleres. Estadio: Libertadores de América. Árbitro: Yael Falcón ...

7. 11 de may. de 2024 · Fue expulsado Alexis Canelo sobre el final del primer tiempo en el local. La “T” de Ribonetto superó por 3-1 al “Rojo” de Carlos Tévez en el estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini.