1. 14 de may. de 2024 · 17 de mayo 2024 · 16:01 hs. Con una jugada de Amir Rrahmani, Napoli vence 1-0 a Fiorentina en el estadio Artemio Franchi. El gol fue en el minuto 7. Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar.

2. 28 de abr. de 2024 · Amir Rrahmani (Nápoles) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Cyril Ngonge. 90' Decisión del VAR: Gol Nápoles 2-2 Roma (Tammy Abraham). 88' ¡Gooooool!

3. 17 de may. de 2024 · En un duelo de ida y vuelta, Napoli alcanzó la ventaja inicial con un gol de cabeza de Amir Rrahmani al minuto 7 del primer tiempo. Lejos de intimidarse, Fiorentina reaccionó con dos anotaciones. Cristiano Biraghi fue el primero en igualar las cosas con un tiro libre en el minuto 39 de la primera mitad.

4. 17 de may. de 2024 · Amir Rrahmani (Nápoles) remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Matteo Politano con un centro al área tras un saque de esquina. 7' Corner ...

5. 28 de abr. de 2024 · 78' Remate fallado por Amir Rrahmani (Nápoles) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Cyril Ngonge con un centro al ...

6. 28 de abr. de 2024 · El entrenador de Napoli, Francesco Calzona, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Alex Meret en el arco; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Juan Jesus y Mathí­as Olivera en la línea defensiva; Frank Anguissa, Stanislav Lobotka y Jens-Lys Cajuste en el medio; y Matteo Politano, Victor Osimhen y Khvicha Kvaratskhelia en el ataque.

7. 14 de may. de 2024 · Amir Rrahmani se ganó los aplausos con su brillante definición a los 7 minutos del primer tiempo. Después de recibir un corner desde la izquierda de Matteo Politano, el defensor ganó la posición en el área grande, remató de cabeza y la pelota se metió en el palo derecho del arquero.