1. 28 de abr. de 2024 · El elenco del The Strongest, cuadro que tiene en sus filas a los ecuatorianos Darío Aimar y Brayan Angulo, cayó por dos a uno ante el Universitario de Vinto, lo que significó que todo se defina por penales tras un global de dos a dos. Allí, el elenco recién ascendido ganó por nueve a ocho.

2. 14 de may. de 2024 · Por Rosaura Bonilla 14 mayo 2024. Ferrareis y Brayan Angulo se quedan en el Puebla tras la salida de Carevic. Brayan Angulo y Gustavo Ferrareis continuarán en las filas de ‘la Franja’, luego ...

3. Hace 5 días · 90' Gol de Brayan Angulo (4-0) ¡Gooooool! The Strongest 4, Huachipato 0. Bryan Angulo (The Strongest) convirtió el penalti remate con la derecha a la escuadra izquierda.

4. 16 de may. de 2024 · Gol de Brayan Angulo: The Strongest 4-0 Huachipato. Libertadores 2024. Ernesto Juan. 276 subscribers. Subscribed. 0. 3 views 53 minutes ago. No description has been added to this video. ...more.

5. 16 de may. de 2024 · Ante ello, hay una opción evidente, ya que Gabriel Carabajal y Brayan Angulo están a punto de finalizar su participación, de acuerdo con la página Transfermarkt, quien indica que sus contratos terminarán a finales de junio de 2024. Por lo que dos plazas estarían disponibles.

6. 15 de may. de 2024 · Los goles del encuentro fueron convertidos por Rodrigo Ramallo (35'), Michael Ortega (61'), Álvaro Quiroga (71) y Brayan Angulo (91'). Con este resultado y a falta de una fecha para el final,...

7. 16 de may. de 2024 · Los goles para la victoria del The Strongest boliviano los marcaron Rodrigo Ramallo, en el primer tiempo, y Michael Ortega, Álvaro Quiroga y Brayan Angulo en la segunda parte.