1. 15 de may. de 2024 · Triestina-Benevento, Redan: “Nel complesso siamo stati migliori noi: al ritorno dovremo avere lo stesso atteggiamento”. mercoledì 15 Maggio 2024 - Ore 09:14 - Autore: Staff Trivenetogoal. “Credo che abbiamo approcciato bene e giocato un ottimo primo tempo, dopo il vantaggio abbiamo avuto il controllo della partita mettendo in ...

2. 14 de may. de 2024 · Daishawn Redan: 25' 1 - 0. 1 - 1. 76' E. Lanini: Alineaciones; Muro; Eventos del partido. Goles. Gol de Daishawn Redan minuto 25' minuto 76' Gol de E. Lanini. Tarjetas. T. Amarilla C. D'urso minuto 30' T. Amarilla Daishawn Redan minuto 31' minuto 69' T. Amarilla F. Nardi. T. Amarilla M. Ballarini minuto 80'

3. 10 de may. de 2024 · Daishawn Redan :: Serie B 2022/2023 é um jogador de Futebol de 23 anos nascido em 2001-02-02, Países Baixos. Joga como Avançado em Países Baixos. O seu peso é 69 kg e a sua altura é 176 cm.

4. 15 de may. de 2024 · Redan: noi migliori. Dopo la spartizione della posta col Benevento il tecnico alabardato mette in gioco la sfortuna: «Un palo e una traversa per noi. E poi il gol preso con l’aiuto del montante». Il collega giallorosso Autieri: «Secondo tempo dominato».

5. en.wikipedia.org › wiki › Venezia_FCVenezia FC - Wikipedia

Hace 3 días · Venezia Football Club, commonly referred to as Venezia, is a professional Italian football club based in Venice, Veneto, that currently plays in Serie A . Originally founded as Venezia Foot Ball Club in 1907, the club have spent a large part of their history in Italy's top two divisions.

6. 15 de may. de 2024 · I giocatori alabardati festeggiano Daishawn Redan dopo la rete del vantaggio alabardato sul Benevento.foto lasorte. TRIESTE Dopo la prova mediocre, per usare un eufemismo, di sabato con la Giana ...

7. 15 de may. de 2024 · Daishawn Redan, attaccante della Triestina e protagonista del momentaneo vantaggio contro il Benevento, ha rilasciato alcune dichiarazioni