1. 24 de may. de 2024 · Sporting defender Dany Rosero is removed from the club’s Sports Medicine Report after making his return from a quad injury in Tuesday’s victory over FC Tulsa in the U.S. Open Cup.

2. Hace 4 días · Dany Rosero (Kansas City ) ha recibido una falta en la zona defensiva. Compartir en Twitter. 45. Remate rechazado de Tani Oluwaseyi (Minnesota United) remate de cabeza desde el centro del área.

3. Hace 6 días · A Sporting KC no le alcanzó con llegar al arco rival para superar en el marcador a Minnesota, quien ganó 3-1 en la semana 15 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Con un gol de cabeza, al minuto 32 del primer tiempo, Tani Oluwaseyi encendió el marcador.

4. Hace 6 días · Corner cometido por Dany Rosero. Compartir en Twitter. 26. Remate parado por bajo a la izquierda. William Agada (Kansas City ) remate de cabeza desde el centro del área.

5. 22 de may. de 2024 · Por su parte, el entrenador Peter Vermes planteó un esquema táctico 4-3-3 con Tim Melia en la portería; Jake Davis, Dany Rosero, Andreu Fontas, Tim Leibold en la línea defensiva; Memo Rodríguez, Nemanja Radoja y Erik Thommy en el mediocampo; y Johnny Russell, Alan Pulido y Daniel Salloi en la delantera.

6. 26 de may. de 2024 · Peter Vermes se plantó con una alineación 4-3-3 con el arquero John Pulskamp; Khiry Shelton, Dany Rosero, Robert Castellanos y Zorhan Bassong como defensores; Jake Davis, Nemanja Radoja y Felipe Hernández como centrocampistas; y Alenis Vargas, William Agada y Stephen Afrifa como delanteros.

7. 30 de may. de 2024 · Sporting Kansas City defender Dany Rosero flips over Vancouver Whitecaps midfielder Ryan Raposo (7) as they battle for the ball during the first half of an MLS soccer match Wednesday, May 29, 2024, in Kansas City, Kan. (AP Photo/Charlie Riedel)