1. 4 de may. de 2024 · Après quelques minutes, Chafik ABBAS sert Florian RASPENTINO, trop court pour couper la trajectoire. Peu de temps après, le corner de Cazim SULJIC termine sur la tête de Lucas CAMELO qui ne trouve pas le cadre. Le premier quart d’heure de cette deuxième période est passé et nos GOALOIS mettent le pied sur le ballon.

2. 11 de may. de 2024 · Notre attaquant Florian RASPENTINO est trouvé dans la couloir droit et adresse le bon centre à Thibault RAMBAUD qui voit son tir contré par le retour du défenseur. À 10 minutes de la fin, alors que les coéquipiers de Mathis LOUISERRE sont regroupés dans leurs 20 mètres, Thibault RAMBAUD récupère le ballon au milieu de terrain.

3. 4 de may. de 2024 · Florian Raspentino lui répondait à la 43e minute en reprenant victorieusement un centre dans la surface (1-1). Mais alors que le GOAL FC avait des occasions d'espérer renverser la rencontre, ou alors se contenter d'un point, Marowane Khalid marquait l'un des buts du week-end à la 88e minute : une frappe de 25 mètres dans la ...

4. 3 de may. de 2024 · Abbas percute dans la surface Nîmoise et parvient à trouver Raspentino qui dévie le ballon pour Calodat. Le ballon est finalement récupéré par la défense des visiteurs.

5. 19 de may. de 2024 · Le staff réalise un nouveau changement, Chafik ABBAS entre à la place de Florian RASPENTINO pour la suite du match. Jonathan MAMBU et Thibault RAMBAUD sont également remplacés par Hamilton BELTRAN et Loïc SOCKA. Nos GOALOIS poussent et obtiennent plusieurs corners qui amènent le danger dans la surface adverse.

6. 18 de may. de 2024 · A. C. - 18 mai 2024 à 06:25 - Temps de lecture : 2 min. |. Florian Raspentino. Photo Maxime Jegat. GOAL FC - Orléans : 18 h (stade Giuly)

7. 15 de may. de 2024 · Florian Raspentino est déjà bien connu à Bastia pour avoir joué plusieurs saisons au SC Bastia : 2013/2014, 2015/2017, 2020/2021. Agé de 32 ans, formé à Marignane (Bouches du Rhône), il a ensuite évolué à Agde, Nantes, Brest, Marseille, Caen, Dijon, Eupen (Belgique), Valenciennes et Grenoble.