relacionado con: Jonathan Sirois
  2. Get a Report containing Contact Information, Address, Age, Social Profile & More. Find Info You May Not See Elsewhere With Peoplelooker®. Easy Online Background Reports.

1. 12 de may. de 2024 · El paraguayo Rojas descontó con un golazo que enfiló por la escuadra de Jonathan Sirois. El 2-1 podía parecer un buen resultado para ir al descanso, pero en un córner los pupilos del entrenador argentino Gerardo Martino igualaron a través de Suárez, que capitalizó un grueso error del portero Duke en el despeje.

2. 12 de may. de 2024 · El paraguayo Rojas descontó con un golazo que enfiló por la escuadra de Jonathan Sirois. El 2-1 podía parecer un buen resultado para ir al descanso, pero, en un córner, los pupilos del entrenador argentino Gerardo Martino igualaron a través de Luis Suárez, que capitalizó un grueso error del portero Duke en el despeje.

3. 12 de may. de 2024 · A metros de la medialuna, el ex Racing le pegó cruzado por encima de la barrera y la pelota se coló en el ángulo derecho del arquero Jonathan Sirois. En el tiempo agregado, a los 48 minutos, los líderes de la MLS empataron el partido con el gol del uruguayo Luis Suárez.

4. 22 de may. de 2024 · Montréal y Nashville firmaron un empate sin abrir el marcador en el partido correspondiente a la semana 14 de Estados Unidos - MLS 2024. Jonathan Sirois fue la figura del partido. El arquero de CF Montréal fue fundamental por atajar 3 disparos. También fue importante Joseph Willis.

5. Hace 3 días · MONTREAL (AP) — CF Montreal goalkeeper Jonathan Sirois finished with four saves and Joe Willis stopped both shots he faced for Nashville SC in a scoreless draw on Saturday night. Sirois finished with his third clean sheet of the season for Montreal (3-7-4). Willis posted his third shutout this season for Nashville (3-4-7) with two of them ...

6. 11 de may. de 2024 · Lionel Messi ejecuta la falta, pero el balón se le va por encima del arco de Jonathan Sirois.