1. 16 de ago. de 2024 · SACATEPÉQUEZ --- Rudy Barrientos, José Carlos Martínez y un autogol del guardameta Antonny Monreal, le dieron el triunfo a Municipal 3-1 sobre Guanacasteca en la tercera semana de la Copa Centroamericana de la Concacaf, por lo que consiguen la primera victoria del certamen internacional y les restará únicamente el duelo ante ...

2. 16 de ago. de 2024 · #CopaCentroamericana🏆 | José Carlos Martínez, jugador de Municipal, habla sobre su gol que cerró la victoria 3-1 ante Guanacasteca, y que mantiene al club con vida y esperanza de ir por los cuartos de final.

3. Hace 4 días · Cantera; 5-2: El Sevilla Atlético remonta y golea al Sanluqueño La expulsión del meta visitante en el ecuador del primer tiempo dio alas a los de Jesús Galván, que ya habían obrado el volteo ...

4. 21 de ago. de 2024 · Los goles de José Carlos Martínez, Christopher Cabral (autogol) y Matías Rotondi sellaron la victoria de los rojos en un encuentro en el que destacaron por su dominio y efectividad. El partido, celebrado en el Estadio Manuel Felipe Carrera, mostró a un Municipal superior desde los primeros minutos.

5. 16 de ago. de 2024 · Los escarlatas consiguieron su primera victoria en la Copa Centroamericana 2024 y se destacó el regreso del atacante nacional José Carlos Martínez y la equivocación del arquero mexicano.

6. 4 de sept. de 2024 · José María del Nido Carrasco sí tomó la palabra, pero Víctor Orta no hizo esa otra labor que Monchi sí hizo a lo largo de su etapa en el club.

7. Hace 5 días · Regístrate Ya tengo cuenta. Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 3 en el grupo 2 de Primera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.