1. 4 de may. de 2024 · Buteur lors de chacune des trois dernières rencontres de championnat, Kalifa Coulibaly a inscrit son onzième but dans l’exercice 2023-2024, augmentant ainsi son record de la saison la plus prolifique de sa carrière. Malgré la forme étincelante de l’ancien buteur du FC Nantes, la défaite concédée ce vendredi par QRM scelle tragiquement son destin.

2. Hace 6 días · 17 mai 2024. Kalifa Coulibaly est dans une forme étincelante avec l’US Quevilly-Rouen Métropole (Photo : Loic Baratoux/FEP/Icon Sport) L’ancien attaquant du FC Nantes a participé à la victoire 2-1 de Quevilly-Rouen face à Saint-Étienne. Une défaite teintée de regrets pour les Verts. Il est inarrêtable !

3. 27 de abr. de 2024 · Le Malien est de plus l’actuel 12e meilleur buteur de la saison en Ligue 2. A 32 ans, Kalifa Coulibaly semble vivre une seconde jeunesse à Quevilly-Rouen. Malgré les résultats décevants de Quevilly-Rouen (18ème de Ligue 2 BKT), Coulibaly peut être satisfait de sa performance individuelle.

4. 2 de may. de 2024 · Kalifa Coulibaly remporte le prix du meilleur joueur du mois d’avril de Quevilly Rouen Métropole. Ceci, grâce à ses belles prestations enregistrées lors des cinq rencontres disputées en Ligue 2 française. En effet, l’attaquant Malien a été décisif sur pratiquement tous les matchs. Il a planté 5 buts sur cette période.

5. 28 de abr. de 2024 · Kalifa Coulibaly n’a plus rien de l’attaquant moqué à Nantes pour son inefficacité devant les buts. Après un passage d’une année à l’Etoile Rouge de Belgrade, l’attaquant malien évolue depuis septembre dernier à Quevilly Rouen Métropole, en Ligue 2, et le rouge lui réussit bien.

6. Hace 3 días · Revivez les meilleurs moments de QUEVILLY-ROUEN METROPOLE - AS SAINT-ÉTIENNE (2-1) en vidéo. Ligue 2 BKT - Saison 2023/2024 - 38ème journée STADE ROBERT-DIOCHON - vendredi 17 mai 2024 Buteurs : Sambou SOUMANO (63' - QRM) / Kalifa COULIBALY (81' - QRM) / Ibrahim SISSOKO (89' - ASSE) Composition QUEVILLY-ROUEN METROPOLE : 1 - Benjamin LEROY /19 - Kalifa COULIBALY /6 - Antoine BATISSE /7 ...

7. 2 de may. de 2024 · 02/05/2024. Kalifa Coulibaly, élu joueur du mois d’avril. Kalifa Coulibaly, notre attaquant qui a inscrit 5 buts en Ligue 2 depuis le début avril, plus que tout autre joueur du championnat, a été élu joueur du mois d’avril, en partenariat avec notre partenaire Alternativ’ Emploi. Bravo Kalif’ !