1. Hace 1 día · June 6, 2024. Con Kylian Mbappé ya en el Real Madrid, el trono de rey del Paris Saint-Germain ha quedado desierto. Y a ese estatus aspira un Kang-In Lee que, si bien está un escalón por debajo, se reivindicó con Corea del Sur este jueves. Marcó un golazo para abrir la lata ante Singapur y logró el doblete al anotar el 0-4 en la segunda mitad.

2. Hace 1 día · Kang in Lee adelantó a Corea del Sur frente a Singapur con un golazo a los nueve minutos de partido. Imparable su disparo para el portero rival. COMENTA ESTE VIDEO. Ver más. Kang in Lee adelantó a Corea del Sur frente a Singapur con un golazo a los nueve minutos de partido.

3. Hace 18 horas · Kang-in Lee anotó cinco goles y dio cinco asistencias en la temporada 2023/24 con el Paris Saint-Germain.

4. Hace 1 día · I talked to all of them and I talked to Sonny and Lee Kang-in individually and I just said, ‘Don’t let this moment take the trophy away from you, because you’ve worked so hard for it.

5. Hace 1 día · REUTERS/Jeremy Lee. Un enchaînement supersonique, conclu par une lourde frappe en lucarne. Ce jeudi, avec la Corée du Sud, Kang-in Lee a inscrit un but absolument génial. Le milieu de terrain ...

6. 19 de may. de 2024 · Soler y Kang-in Lee suplen a Mbappé El PSG venció 0-2 al Metz, en el último partido de la Ligue 1, con goles de ambos, en otro encuentro en el que Mbappé no jugó.

7. 19 de may. de 2024 · Accede a toda la información, noticias, partidos y estadísticas de Kang-In Lee. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu jugador favorito.