1. 4 de jul. de 2024 · Kevin Kelsy marcó por quinta vez en la MLS 2024 y consiguió un récord de la franquicia (+Video) Gladiadores de Anzoátegui siguió con su ritmo imparable en la recta final de la SPB; Joselyn Brea tendrá doble participación en los Juegos Olímpicos; Dave Roberts elogió el desempeño de Miguel Rojas en la campaña 2024

2. 30 de jun. de 2024 · ¡Segundos 45 minutos en marcha! Con goles de Kevin Kelsy (9' 1T) y Pavel Bucha (38' 1T), Cincinnati derrota a DC United por 2-1.

3. 4 de jul. de 2024 · El venezolano Kevin Kelsy anotó en el triunfo del Cincinnati. Con la ausencia de sus dos grandes astros, de Messi y Luis Suárez, ambos jugando la Copa América, el Inter Miami ganó su cuarto partido en fila.

4. 4 de jul. de 2024 · Están al acecho por el primer puesto de la tabla de posiciones y de la mano de Pavel Bucha que convirtió un doblete para que luego Kevin Kelsy estire la ventaja en el marcador y así logren...

5. 30 de jun. de 2024 · Kevin Kelsy (9' 1T) y Pavel Bucha (38' 1T) son los autores del triunfo momentáneo del equipo visitante. Por: DSPORTS. 03 de julio 2024 · 21:33 hs. El árbitro marca el cierre de los primeros 45 minutos. En el estadio Audi Field, DC United es superado 2-1 por Cincinnati.

6. Hace 6 días · 59' 2T - Salió Kevin Jesus Kelsy Genez por Corey Jacob Baird; 60' 2T - Salió Sergio Henrique Santos Gomes por Aaron Salem Boupendza Pozzi; 84' 2T - Salió Obinna Nwobodo por Yamil Rodrigo Asad; New York Red Bulls vs. FC Cincinnati: goles y resumen del partido. 22:22.

7. Hace 6 días · 62' Cambio en Shakhtar Donetsk, ingresa al campo Kevin Kelsy sustituyendo a Danylo Sikan debido a una lesión. 61' El juego está detenido debido a una lesión Yaroslav Rakitskyi (Shakhtar Donetsk). 61' Tiro atajado Por arriba en el centro del arco.