1. Hace 1 día · Udinese ganó por 1-0 a Frosinone con el gol de Keinan Davis. Lazio logró adelantarse gracias a Mattia Zaccagni al minuto 14 del segundo tiempo, pero Sassuolo terminó igualando el encuentro mediante un gol de Mattia Viti en el minuto 20 de la misma etapa. Mattia Zaccagni hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 14 de la segunda ...

2. Hace 1 día · 71' Cambio en Lazio, entra al campo Manuel Lazzari sustituyendo a Luca Pellegrini debido a una lesión. 71' Cambio en Lazio, entra al campo Ciro Immobile sustituyendo a Valentín Castellanos.

3. 12 de may. de 2024 · domenica 12 maggio 2024, 12:15 Serie A. di Ivan Cardia @ivanfcardia. Manuel Lazzari, esterno della Lazio, ha parlato a Sky prima della gara dell'Olimpico contro l'Empoli: "La ricorrenza di oggi...

4. 12 de may. de 2024 · 90'+1' Manuel Lazzari (Lazio) ha recibido una falta en la zona defensiva. 90'+1' Remate rechazado de Nicolò Cambiaghi (Empoli) remate con la derecha desde fuera del área.

5. 4 de may. de 2024 · Lazio’s current options in the right wing back role are Manuel Lazzari and Adam Marusic, two players who have struggled to prove particularly convincing to Tudor over the last six weeks, prompting the club to look for possible replacements.

6. 12 de may. de 2024 · 12/05/2024. Stadio Olimpico. Lazio. 2 - 0. Empoli. SPORT.es. 06/05/2024 Act. el 12/05/2024 a las 14:36 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 14:36. 90' + 6' Final del partido, Lazio 2, Empoli 0. 90' + 6' Final segunda parte, Lazio 2, Empoli 0. 90' + 6' Corner, Empoli. Corner cometido por Christos Mandas. 90' + 6'