1. Anuncios

relacionados con: New York City FC equipo
  2. New York City FC 2024 Tickets on Sale, Buy Tickets With Vivid Seats Today. View New York City FC Schedule and Order Tickets Online.

3. Buy New York City FC Tickets Instant Download, Certified Resale, Unique Seats For Less. View New York City FC Tickets Online, Browse Seating Charts To Find The Lowest Prices.

1. Hace 6 días · Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del New York City al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

2. 28 de may. de 2024 · NYCFC muestra superioridad, tuvo claridad y al minuto 85 Adrián Martínez marcó para superar momentáneamente 3-1 a SJ Earthquakes.

3. 19 de may. de 2024 · New York City FC recorded a 2-1 win in the first Hudson River Derby of the season. City took the lead after three minutes through Hannes Wolf. The visitors would find an equalizer in first-half stoppage time through Cameron Harper.

4. 22 de may. de 2024 · Con una jugada de Keaton Parks, NYCFC vence 1-0 a NE Revolution en el Gillette Stadium. El gol fue en el minuto 80. Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes.

5. 18 de may. de 2024 · En los últimos partidos, New York City FC ganó 3 de 6 partidos, con una victoria más reciente por 2-1 contra Philadelphia Union. Por otro lado, NY Red Bulls ganó 2 de 6 partidos, con un marcador destacado de 4-1 contra DC United en el encuentro más reciente.

6. 31 de may. de 2024 · Los capitanes de New York City FC y San José Earthquakes para el partido por Estados Unidos - MLS. Durante el partido de hoy por Estados Unidos - MLS, en New York City FC el capitán del equipo será Thiago Martins mientras que en San José Earthquakes será Jackson Yueill.

7. 13 de may. de 2024 · Nick Cushing has praised his side's culture and levels of intensity in training. New York City FC enjoyed an impressive 3-2 win against Toronto FC on Saturday night thanks to goals from Santiago Rodríguez, Malachi Jones, and Andrés Perea. The first of three games in seven days, next up for.