1. Hace 5 días · Paulo Garcés y la atajada que marcó su renacer: "estuve a punto del retiro". El actual meta de Unión San Felipe pasó por el micrófono de TNT Sports tras el empate ante Deportes Recoleta por la Fecha 17 del Campeonato Ascenso 2024. ¡Más detalles, ACÁ! En uno de los últimos duelos de la Fecha 17 del Campeonato Ascenso 2024 tuvo el ...

2. Hace 6 días · Deportes Recoleta y Unión San Felipe empataron sin goles, en un duelo válido por la fecha 17 del Campeonato Ascenso 2024. La gran figura del elenco dirigido por Damián Muñoz fue el arquero Paulo...

3. Hace 6 días · Garcés fue clave, atajando un penal a Franco Ragusa en el empate del Uní Uní por 0-0 ante Deportes Recoleta en el estadio Leonel Sánchez Lineros. El Halcón relató con emoción su actual presente y confesó que estuvo muy cerca de colgar los guantes.

4. 1 de jul. de 2024 · En concreto, en base al artículo 18, inciso 3 del Reglamento sobre el Estatuto y la Transferencia de Jugadores de la FIFA, Facundo Tomás Garcés es nuevo jugador del Alavés de España.

5. Hace 6 días · Pero la figura del compromiso, Paulo Garcés, tapó el lanzamiento desde los doce pasos de Franco Ragusa a los 45+5' del primer tiempo para dejar el arco en cero. En el complemento, el Halcón salvó en varias oportunidades el arco de la visita y el resultado quedó sin goles. ⚽ REPARTIERON PUNTOS.

6. Hace 6 días · VIDEO | Con Paulo Garcés como figura: Unión San Felipe rescató empate ante Recoleta. El portero del 'Uní Uní' estuvo espectacular en contener el disparo un penal, de esta forma el encuentro terminó en igualdad y con ambos dando un buen espectáculo en el Municipal Leonel Sánchez.

7. Hace 6 días · Por su parte, Damián Muñoz paró en el campo una estrategia 4-4-2 con Paulo Garcés en el arco; Axel Herrera, Ignacio Meza, Yair Marín, Fernando Quiroz como defensa; Gonzalo Jara, Juan Pablo Miño, Ángelo Quiñones y Hugo Herrera en la mitad; y con Bairo Riveros y David Salazar en la delantera.